Студенты 2 курса специальности «Банковское дело» нашего колледжа 04 марта 2024 побывали экскурсии «Старинный дом на Варварке».
Студенты 2 курса специальности «Банковское дело» нашего колледжа 04 марта 2024 побывали экскурсии «Старинный дом на Варварке».
Новая учебная неделя в нашем колледже началась с «Разговоров о важном»
Тема беседы
КАК НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ОБЩЕСТВЕ?
1 марта 2024 года на федеральной территории «Сириус» начался Всемирный фестиваль молодежи
Педагоги нашего колледжа Ольга Владимировна и Ирина Остапчук на главном мероприятии 2024 года.
Сегодня студенты нашего колледжа встретились с исполнительным директором ВОО «СОЮЗ ОТЦОВ» РОССИИ Александром Зарембой , позывной по жизни
«Командор». Тема встречи была выбрана неслучайно «Родина. Семья и я.»
Говорили о ценности образования и самозначимости, о самокультуре и самоконтроле. О том, насколько важно поддерживать своих близких и родных.
23 февраля студенты группы К22 с куратором Инной Валенцовой посетили Театр «Преображение», где посмотрели постановку «Солдатики».
Студенты оказались свидетелем армейских будней 80-х годов, где главный герой в поисках правильного выбора между «ангелом» и Бесом.
Сложные переплетения взаимоотношений героев спектакля с точным событийным рядом выводят пьесу к светлому финалу, дающему зрителю надежду и возможность задуматься о вечных ценностях жизни
#НБК #НБКлучшевсех
#Классныевстречи
#ДвижениеПервых
#ДвижениеПервых52
27 февраля студенты группы Т21 специальности Туризм с педагогом спецдисциплин Босецкой И.А. посетили Нижегородскую государственную областную научную библиотеку имени В. И. Ленина, где приняли участие в мероприятии посвященном 80-летию снятия блокады Ленинграда
Сегодня в группе К-22 специальности Коммерция (по отраслям) в рамках изучения дисциплины «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» с педагогом Аллой Слушковой прошла практическая работа по оценке качества кондитерских изделий. Студенты отрабатывали умения и навыки в определении качества шоколада, вафель и печенья и др.
Сегодня в группе К-22 специальности Коммерция (по отраслям) в рамках изучения дисциплины «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» с педагогом Аллой Слушковой прошла практическая работа по оценке качества кондитерских изделий. Студенты отрабатывали умения и навыки в определении качества зефира, мармелада и других кондитерских изделий